terça-feira, 12 de novembro de 2013

Mi Casa Su Casa: Pudim de pão com leite condensado

É tão frustrante ver aquele pacote cheio de pão duro...  Muito bem, então vamos dar um fim bem gostoso a eles!
 Esse pudim de pão é super prático e fica uma delícia! O preparo leva em torno de 40 minutos e rende oito porções.


INGREDIENTES
Calda
Duas xícaras (chá) de açúcar

Pudim
Três pãezinhos franceses amanhecidos (com ou sem a casca);
Quatro ovos;
Uma lata de leite condensado;
A mesma medida da lata, de leite;
Uma caixinha de creme de leite


MODO DE PREPARO
Calda:
  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo para derreter;
  • Ao dourar, acrescente meia xícara (chá) de água fervente e mexa, com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar;
  • Derrame a calda sobre uma forma de furo central e reserve.

Pudim:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  • Coloque sobre a forma caramelizada;
  • Cubra a forma com papel alumínio;
  • Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura média (180°), por aproximadamente uma hora e meia;
  • Leve à geladeira;
  • Sirva gelado!

Aaaa que delícia!! Bom apetite!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Peixinhos... dê comida pra eles!!!!