As embalagens vieram com uma receitinha
Tempo de preparo 1 hora
Receitinha
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara de chá de leite ou suco
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata as gemas ,o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha e o leite (suco),aumente a velocidade até que se torne uma massa homogênea.Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve .Coloque as formas de papel para cupcakes e coloque a massa até um pouco acima da metade.Leve para assar no forno a 180graus por cerca de 40 minutos.
a massa é bem leve, e é importante que vá peneirando a farinha para colocá-la na massa...
ao colocar a massa nas forminhas é ideal que em baixo seja colocada uma forminha de metal daquelas de empada, faz com que o seu bolinho fique bem redondinho...
COBERTURA
Fiz três tipos, brigadeiro, beijinho e musse de limão (o mais gostoso é o de limão)
Para fazer a massa de chocolate, reservei uma parte e acrescentei achocolatado em pó...
no caso fiquei com memdo do beijinho e do brigadeiro ficarem muito moles e acabaram ficando meio durinhos, o ideal é que fique cremoso...
E assim ficaram meus cupcakes... o noivorido comeu tudo...rsss adorou!!!
a massa fica uma delícia, e é bem saborosa...
O legal é decorá-los com granulados coloridos, no mercado ja existem vários, bem coloridinhos e até com estrelas e corações... masaqui em Resende é impossível achar essa coisas...poi isso optei por um coco ralado em cima...
Bom é isso espero que gostem... eu adorei, já estou até pensando em quais serão as próximas coberturas...rsss
Bjosss
Re Alves
Hummm...que totoso!
ResponderExcluirNossa e ficou bom mesmo!!!rssss
ResponderExcluirbjosss