Mi Casa Su Casa: Pudim de pão com leite condensado
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
É tão frustrante ver aquele pacote cheio de pão
duro... Muito bem, então vamos dar um
fim bem gostoso a eles!
Esse pudim de pão é super prático e fica uma
delícia! O preparo leva em torno de 40 minutos e rende oito porções.
INGREDIENTES
Calda
Duas xícaras (chá) de açúcar
Pudim
Três pãezinhos franceses amanhecidos (com ou sem a
casca);
Quatro
ovos;
Uma lata de leite condensado;
A mesma medida da lata, de leite;
Uma caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Calda:
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo para derreter;
- Ao dourar, acrescente meia xícara (chá) de água fervente e mexa, com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar;
- Derrame a calda sobre uma forma de furo central e reserve.
Pudim:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Coloque sobre a forma caramelizada;
- Cubra a forma com papel alumínio;
- Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura média (180°), por aproximadamente uma hora e meia;
- Leve à geladeira;
- Sirva gelado!
Aaaa que delícia!! Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário